Armistice Admin

Сообщения: 11 Дата регистрации: 2011-11-07 Возраст: 17 Откуда: Нежный Новгород
 | Тема: Правила для лидеров фракций Ср 21 Мар - 8:16:27 | |
| Правила для лидеров фракций
Данная тема содержит правила для лидеров фракций на нашем сервере.Любой кто подаёт заявку на фр,соглашается с этими правилами.Нарушение влечёт за собой выговор/лишение лидерки.
Основы держания фр
1)Вы обязаны держать фр не менее 7 дней(недели). 2)Вы обязаны набрать хотя бы 1 человека в фр кроме Вас. 3)Уровень набираемых в фр не должен быть ниже 2.(если у Вас есть весомая причина взять 1 лвл в фр,то вы должны объяснить администрации сервера Вашу причину) 4)Брать в фр Вы можете только после написания темы на форуме
Основы поведения 1)Набор в фр абсолютно свободный,так что вы не имеете права брать человека помимо его воли 2)Запрещено пользоваться лидеркой в своих нуждах(типа:Дай мне денег иначе я тебя выгоню,привези мне моё авто или я тебя выгоню и т.д.) 3)Лидер может сделать платный набор в фр,только с разрешения Администрации и при весомой причине. 4)Лидер фр должен соблюдать ВСЕ правила общения в /f чате. 5)Респавн фракции не является запрещёным для стычек зданием(только если стычка произошла между членами Вашей фр,если вы из Ballas то вам разрешены стычки ТОЛЬКО на вашей респе и между другими членами Ballas)и если произошёл конфликт,то Вы обязаны решить эту проблему НЕ ПРИМЕНЯЯ СИЛЫ 6)Запрещены открытые угрозы членам своей фр
Основы держания темы фр 1)Вы обязаны написать тему фр в течении 3ёх часов после получения лидерки 2)В теме фр не должно быть флуда и посторонних разговоров,разрешены ТОЛЬКО заявки 3)В теме фр должны быть:Устав фр,Картинка фр или фото,Состав фр,Заявка в фр,Дипломатия фр,остальное по желанию 4)После выхода из фр,Вы должны попросить админов удалить Вашу тему или перенести в архив |
|